返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州金亿莱电子有限公司

超值的儿童游乐设备推荐_怎么挑选儿童游艺机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 超值的儿童游乐设备推荐_怎么挑选儿童游艺机
超值的儿童游乐设备推荐_怎么挑选儿童游艺机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1超值的儿童游乐设备推荐_怎么挑选儿童游艺机 
品牌: 金亿莱
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 15:38
  询价
详细信息

买儿童游乐设备就来广州金亿莱电子

广州金亿莱电子有限公司,成立于2015-12-02,是广州市一家以儿童游乐设备经营为生的公司。我们的产品在全国均有售卖,并且深受广大需求群体的喜爱。我们自成立以来,一直秉承“诚信经营、价格公道”的经营理念为需求群体提供优异的产品。我们欢迎有需求顾客电话咨询洽谈,联系人:吴海锋。

室内儿童亲子乐园项目一站式运营支持内容包括:管理体系支持,团队培训,策划方案,实战运营等四大方面的支持。多样化的盈利模式+全程运营跟踪服务是您投资回报的有力保障!加盟流程:初步了解-实地考察-洽谈合作-店面筹建-设备预制-实战培训-开业大吉场地要求:a方案~50-300方的社区附近室内或者室外有符合机台摆放条件的场所,要求人群流动要大,行走要方便安全有保障。b方案~场地最加室内,尤其是人群流量集中的大型商场、购物中心、广场等为佳。其次作为一个单体的游乐场,最加面积在300—2000平米(建议最小不少于300)层高要求在3.3米以上,也可以由总部提供选址支持。

儿童游乐设备是广州金亿莱电子主推的产品,属于产品,产品款式新颖,色彩鲜艳,不褪色,经久耐用,结实牢固,主要用于儿童游乐。本厂格守“质量之上,精益求精”的质量方针,售出的儿童游乐设备受到多方肯定,产品遍布全国各地,已成为同行中佼佼者。广州金亿莱电子实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

广州金亿莱电子是一家主要以销售和采购为经营方向的公司,在全国地区,供应的儿童游乐设备可支持国内贸易交易,为了能够将产品及时、快速、方便、完整无缺的送到消费者手中,公司与多家物流公司达成了长期合作关系,用户下单的产品可通过陆运配送,运费方面买卖双方协商。我公司长期以来深受客户信赖,产品大量满足广州市及国内其它客户的需求。

广州金亿莱电子有限公司经过多年的发展,凭借独特的产品制作创意,良好的产品供应信誉,良好的服务态度在游艺设施行业居于较高的地位。公司经营产品众多,其中儿童游乐设备深受需求群体的广泛认可。如您对本公司产品有采购意向,请您致电吴海锋详情咨询,我们将耐心地为您解答。

广州金亿莱电子有限公司还有许多有关广州儿童游艺机,儿童游乐设备市场行情,怎么挑选儿童游艺机,儿童游艺机信息信息资讯等您了解,我们静候您的来电

询价单
0条  相关评论